焼き菓子 季節限定 杏仁月餅 夏
ひと口
ふわっと香る
杏仁豆腐をそのまま
月餅で再現しました。
白いんげんを使った餡は
白く美しくやさしく
杏仁の魅力を引き出しています。
うっとりするおいしさ。
手間を惜しまず
丁寧に焼き上げる和昌の月餅。
皮は「秘伝の糖蜜」で
練り上げています。
じっくり焼いて一度窯から出し
一つ一つ卵黄を塗り
香ばしく
仕上げ焼きをします。
夏季限定 高級杏仁霜使用 。
※あんずの種の中の仁(実)が杏仁。
杏仁霜は、料理デザート用に
杏仁を調合した粉末、
杏仁豆腐の原料です。
0コメント